Le site catherine-mutin.fr, accessible à l’adresse suivante : www.catherine-mutin.fr (ci-après ” le Site “) est destiné à l’information personnelle des internautes qui l’utilisent. L’accès et l’utilisation du Site sont soumis aux présentes ” Mentions légales ” détaillées ci-après ainsi qu’aux lois et/ou règlements applicables.

La connexion et l’accès à ce Site impliquent l’acceptation intégrale et sans réserve de l’internaute de toutes les dispositions des présentes Mentions Légales.

Informations légales

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé dans cet article l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi.

L’éditeur

Le site catherine-mutin.fr est édité par : Madame Catherine Mutin, domicilié à l’adresse suivante : 6 Rue de la Mer 44760 La Bernerie en Retz, immatriculé au Siret 508 262 540 00018, N° Intra FR12508262540. Téléphone : 02 40 21 76 35. Adresse e-mail : contact@catherine-mutin.fr

Le directeur de la publication

Le Directeur de publication est Catherine Mutin. Adresse e-mail de contact : contact@catherine-mutin.fr

Hébergeur

Le site catherine-mutin.fr est hébergé par : O2switch
22 / 224 Boulevard Gustave Flaubert Clermont-Ferrand 63000 . Téléphone : 04 44 44 60 40

Webmaster

Monsieur Pascal Bonnamy
e-mail : contact@notice-web.fr
Téléphone : 02 51 74 15 45
Site : https://notice-web.fr

Utilisateurs
Sont considérés comme utilisateurs tout les internautes qui naviguent, lisent, visionnent et utilisent le site catherine-mutin.fr.

Mentions relatives aux cookies

Un cookie est un fichier qui est déposé par votre navigateur sur votre ordinateur lorsque vous surfez sur Internet. Ce fichier est composé uniquement de texte. Lorsque vous consultez le SITE, nous pouvons être amenés à installer, sous réserve de votre choix, différents cookies et notamment des cookies publicitaires.

Quels cookies nécessitent le consentement de l’internaute ?

Les cookies liés aux opérations publicitaires, les cookies des réseaux sociaux générés par les boutons de partage de réseaux sociaux, les cookies de mesure d’audience comme Google Analytics…

Ces services tiers de publicités contrôlent les cookies depuis leurs espaces publicitaires. Le SITE n’est pas responsable de la gestion et de la durée de vie de ces cookies tiers. Aucunes données personnelles telles que votre nom, prénom, adresse postale ou électronique, ne sera transmis à ces tiers.

Les cookies autorisés

Certains cookies ne nécessitent pas le consentement de l’internaute, comme par exemple les cookies de « panier d’achats » pour les sites marchands, les cookies d’authentification et certains cookies de mesure d’audience exemptés comme Piwik.

Exercez vos choix selon le navigateur que vous utilisez. 

Nous vous informons que vous pouvez toutefois vous opposer à l’enregistrement de cookies en suivant le mode opératoire de votre navigateur disponible ci-dessous :

Loi applicable et clause attributive de juridiction

Les présentes Mentions Légales sont régies par la loi française. En cas de différend et à défaut d’accord amiable, le litige sera porté devant les tribunaux français conformément aux règles de compétence en vigueur.

Contact

Pour tout signalement de contenu ou d’activités illicites, l’Utilisateur peut contacter l’Éditeur à l’adresse suivante : contact@catherine-mutin.fr ou par courrier recommandé avec accusé de réception adressé à l’Éditeur aux coordonnées précisées à l’article 1.

Politique de confidentialité des données personnelles

Conformément, aux dispositions du RGPD, vos données personnelles ne pourront être utilisées sans votre accord. Vous disposez d’un droit d’accès, de modifications, de rectifications et de suppression des données qui vous concernent. Pour cela, il vous suffit de nous contacter par courrier ou par e-mail.

En aucun cas, les données recueillies sur le SITE ne seront cédées ou vendues à des tiers. Aucune adresse e-mail ne sera transmise à des tiers y compris à nos partenaires sauf avec l’accord écrit des intéressés. Les données personnelles qui ne feront pas l’objet d’une facturation seront conservées maximum trois ans. Vous pouvez en savoir plus sur les données personnelles en visitant le site de la CNIL.

Demande de suppression des données personnelles

Sélectionner un type de demande :